M CELL COMERCIO VAREJISTA DE CELULAR E SERVICOS EIRELI
0
R$0,00

Condições de Compra e Troca


                    

Você sabia que pode trocar seu produto em qualquer loja do Mcell? Prático, né?


Você tem os mesmos 7 (sete) dias corridos (contados a partir da entrega do pedido) para ir até a loja ou enviar trocar o produto.


Você consegue trocar na loja, desde que:


- Seja um produto vendido e entregue por Mcell;


- Você envia via sedex para realizar a troca.

 

Não se esqueça de enviar a nota fiscal da compra junto com o produto.


Ah, os preços praticados no site não são válidos para as lojas físicas e a disponibilidade de produtos podem variar.


Para devolução de smartphones, segue as informações para mais informações.

Se você precisa solicitar a devolução do aparelho que comprou, é importante
desconectar sua conta pessoal nas configurações, antes de devolver o
celular pra gente. Assim, você garante a segurança dos seus dados
pessoais.


O processo pode variar de acordo com o sistema operacional do aparelho. Vou te mostrar aqui como fazer isso, tá?! 🤓


Nos aparelhos com o sistema operacional Android:


1?? No aparelho, ache o aplicativo de “Configurações”;


2?? Depois, vá em “Contas” ou “Contas e Backup”;


3?? Nos aparelhos da Motorola, clique no seu e-mail, insira o PIN de desbloqueio da tela e em “Remover conta”. Já nos aparelhos Samsung, clique em “Gerenciar conta”, depois no seu e-mail e em “Remover conta”.

 


?? Para os aparelhos Motorola, também é importante remover o PIN de segurança. Para isso, faça o seguinte: 



1?? Vá em “Configurações”;

2??Depois em “Bloqueio de tela” e digite o PIN atual;

3?? Confirme em “Sim, remover”;

4?? Agora, é só selecionar a opção “Nenhum” e pronto! 🙂


No iPhone:


1?? No aparelho, ache o aplicativo de “Ajustes”;

2?? Depois, clique no seu nome e em “Finalizar Sessão”

3?? Agora, digite a senha da sua conta e clique em “Desativar”

4?? No próximo passo clique em “Finalizar Sessão” e confirme. Prontinho! 🙂 


Não se preocupe, nenhum destes
processos compromete seus dados, ele apenas desconectar sua conta do
Google ou iCloud, que está vinculada ao aparelho. 


 Por último, apague todos os seus dados do aparelho, deixando

com a configuração de fábrica, assim você não corre o risco de expor
fotos, vídeos e seus contatos, por exemplo.